标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

Alloy48航空发动机用钢 屈服点

点击图片查看原图
联系人:
李斯斯   
品牌:
Alloy48
单价:
1.00元/kg
起订:
50 kg
供货总量:
6552130 kg
最后更新:
2020-08-14 15:45
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  • 上海威励金属集团有限公司
  • 联系人李斯斯(女士)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 手机
  • 地区上海
  • 地址上海市松江区泗泾镇泗砖公路600号
  •  
     
     
    详细说明
    Alloy48航空发动机用钢 屈服点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Alloy48航空发动机用钢 屈服点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    Alloy48 镍基高温合金GH4133B作为航空发动机涡轮盘主要材料,其具有优越的持久性和pi劳性能。本文以镍基合金GH4133B为研究对象,在常温下条件下开展pi劳长裂纹扩展试验,利用有限元软件ABAQUS计算标准CT试件的裂纹尖端应力强度因子,运用扩展有限元技术模拟pi劳裂纹的扩展过程。开展GH4133B合金pi劳长裂纹扩展实验。对不同应力比的GH4133B合金标准CT试样进行pi劳裂纹扩展实验,借助OLYMPUSBX51M显微镜,对裂纹进行追踪摄像,获得一定循环周次下的pi劳裂纹扩展长度。 

     



    Alloy48Alloy48高温合金

    Alloy 48的主要用途是金属密封软铅或碱石灰玻璃类型的眼镜。Alloy48也用于恒温器在工业应用到450°C(840°F)。
    化学成分
    碳 C:≤0.05
    镍Ni:48
    铬Cr:≤0.25
    铁Fe:余量
    锰Mn:≤0.80
    硫S:≤0.025
    硅Si:≤0.30
    铝Al:≤0.10


    Alloy48 上海威励有优势德国材料Alloy48 多少钱1kg?Alloy48 元素含量是多少?Alloy48 (化学成分),Alloy48 适用范围?Alloy48 不管是材料的质量、客服服务的态度、Alloy48 产品的价格?这些都是威励业务范畴,产品优势的质量,客户满意度的要求,威励追求着与贵司长期的原则。我们始终坚信质量与价格永远是一台平衡的天平秤!

     





    Alloy48

     

     

    Alloy48 成分和性能
    Alloy48 镍基合金是高温合金中应用zui广、高温强度zui高的一类合金。其主要原因,一是镍基合金中可以溶解较多合金元素,且能保持较好的组织稳定性;二是可以形成共格有序的 A3B型金属间化合物γ'[Ni3(Al,Ti)]相作为强化相,使合金得到有效的强化,获得比铁基高温合金和钴基高温合金更高的高温强度;三是含铬的镍基合金具有比铁基高温合金更好的抗yang化和抗燃气腐蚀能力。镍基合金含有十多种元素,其中Cr主要起抗yang化和抗腐蚀作用,其他元素主要起强化作用。根据它们的强化作用方式可分为:固溶强化元素,如钨、钼、钴、铬和钒等;沉淀强化元素,如铝、钛、铌和钽;晶界强化元素,如硼、锆、镁和稀土元素等。
    Alloy48 镍基高温合金按强化方式有固溶强化型合金和沉淀强化型合金。
    Alloy48 固溶强化型合金
    Alloy48 具有一定的高温强度,良好的抗yang化,抗热腐蚀,抗冷、热pi劳性能,并有良好的塑性和焊接性等,可用于制造工作温度较高、承受应力不大(每平方毫米几公斤力)的部件,如燃气轮机的燃烧室
    Alloy48 沉淀强化型合金
    Alloy48 通常综合采用固溶强化、沉淀强化和晶界强化三种强化方式,因而具有良好的高温蠕变强度、抗pi劳性能、抗yang化和抗热腐蚀性能,可用于制作高温下承受应力较高(每平方毫米十几公斤力以上的部件,如燃气轮机的涡轮叶片等。

     

     


    Alloy48 上海 沈阳 新乡 大连 洛阳 ,Alloy48 选材
     

    本文标签:

    免责声明:
    以上是上海威励金属集团有限公司在本站免费发布,该企业负责Alloy48航空发动机用钢 屈服点的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved