标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » »

CB-4型稠油泵

点击图片查看原图
联系人:
毕盼盼   
品牌:
厚发
单价:
面议
起订:
供货总量:
最后更新:
2020-05-23 17:53
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  • 河北省泊头市厚发工业泵厂
  • 联系人毕盼盼(先生)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区河北-沧州市
  • 地址泊头市工业区
  •  
     
     
    详细说明
    CB-4型稠油泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解CB-4型稠油泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     CB-4型稠油泵属于粗真空泵,但在我国的石油、化工、电力、轻纺、造纸、医药等领域仍然有着很大的市场。在国外,液环泵的销售额占全部真空泵市场的14%,仅次于干泵,所以Nash、Seimems和Kinney等公司都在我国投资建厂或建立销售网络,不断扩大在我国的市场份额。由于液环泵大部分是铸件,加工要求也不高,属劳动密集型产品,所以国产液环泵在价格上有竞争优势,关键是要改进设计,缩小体积,减轻重量,提高效率,降低能耗。由于流体传动技术的水平直接影响主机性能的提高和实现产品多样化,因此目前流体传动技术在国外非常受到重视,而且出现了新的发展趋势。
      由于滑阀泵比较耐用、可靠,国内外各种真空炉、镀膜机以及干燥、浸渍等设备都是用滑阀泵作为前级泵,但是滑阀泵铸件重,加工工作量较大,所以国外各真空厂都在中国寻找合作伙伴。为了使国产滑阀泵能够进入国际市场,必须进一步降低齿轮油泵的振动噪声,杜绝喷油和漏油,提高滑阀泵长期运行的可靠性。是为减少销售和生产成本,集中优势力量开发产品,提高竞争力,近年来,世界流体动力企业改组、并购活动十分活跃;二是产品由单件销售为主,向产品成套供应发展;三是液压气动零件实现专业化集中生产,各大主机厂主要抓开发和成品组装,大部分零件由专业厂定点供应;四是为适应可持续发展的需要和保护环境,产品朝节能节材、降低噪声、防止泄漏、小型化、多功能化、电子化方向发展。 
     

    本文标签:

    免责声明:
    以上是河北省泊头市厚发工业泵厂在本站免费发布,该企业负责CB-4型稠油泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved