标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 » 防火门 »

东城区安装钢质消防门专业要求

点击图片查看原图
联系人:
蔚栋   
品牌:
华腾伟业
单价:
200.00元/平方米
起订:
1 平方米
供货总量:
10000 平方米
最后更新:
2020-05-23 17:09
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  • 北京腾鹏伟业门窗有限公司
  • 联系人蔚栋(先生)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区北京
  • 地址北京朝阳区
  •  
     
     
    详细说明
    东城区安装钢质消防门专业要求的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东城区安装钢质消防门专业要求的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
     
     
    北京腾鹏伟业门窗公司13552128755是专业安装防火门的厂家 防火门的种类繁多有琉璃防火门,不锈钢防火门,普通钢质防火门,但是安装方法上基本是大同小异要根据现场的情况而定,有一些常见安装参数必须一定注意。下面介绍钢质防火门的安装方法 
    一、防火门的安装应按照所采用的防火门种类,采取相适应的安装方法。 
      二、防火门的门框可以采用膨胀螺栓与墙体固定,也可以在砌筑墙体时在洞口处预埋铁件,安装时与门框连接件焊牢。 
      三、门框与墙体不论采用何种连接方式,每边均不应少于3个锚固点,且应牢固连。 
      四、安装防火门时,应先找直、吊正,尺寸量合适后将其临时固定,并进行校正、调整,无误后方可以进行连接锚固。 
      五、要求推拉门安装后推拉灵活;平开门开启方便,关闭严密牢固。 
      六、防火门上必须安装闭门器,对开门要安装顺序器。 
      七、防火门上的拉手、防火锁等五金配件,必须齐全; 
      八、要求与地平面的间隙应不大于5mm 防火门如何安装才能更加牢固: 防火门在选择上固然非常重要,一款质量合格的防火门,才能保证防火门真正的防火性,利用防火门的耐火极限,让建筑内的人员迅速的疏散,防火门的质量可以说是关乎着火灾中人们的生命财产安全,所以防火门的选择常识一定要掌握,但是防火门的安装工程也是重中之重的,安装的牢固性是保障防火门可以在使用中发挥它的重大作用,防火门在安装中有很多个要点是需要用户特别注意的,一定要监督好安装施工单位的安装质量。 
     
    防火门在安装中最重要的有三点,一是划线,二是立门框,三是安装防火门扇和其他附件。首先划线这个步骤是非常重要的,一定不能马虎,要按照设计的标准要求来划定尺寸,标高以及方

    本文标签:

    免责声明:
    以上是北京腾鹏伟业门窗有限公司在本站免费发布,该企业负责东城区安装钢质消防门专业要求的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved