标王 热搜: 雷蒙磨粉机 现货白银 印花税 蒸纱锅 蒸纱箱 蒸化机 蒸箱 蒸纱机 滤芯 中国政府
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

选矿厂振动筛除尘器粉尘风量确定方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-03  来源:河北首阳环保设备有限公司  作者:首阳环保  浏览次数:7
核心提示:选矿厂振动筛除尘器粉尘风量确定方法振动筛在工作时会产生大量粉尘,除尘器是各种振动筛的必不可少配套设备。选用振动筛配套的除
 选矿厂振动筛除尘器粉尘风量确定方法

 振动筛在工作时会产生大量粉尘,除尘器是各种振动筛的必不可少配套设备。选用振动筛配套的除尘器规格大小的重要依据是过滤风量,如何计算振动筛除尘器的处理风量呢?

选矿厂振动筛除尘器粉尘风量确定方法

振动筛除尘器风量的选取,要依靠经验或者之前设备。例如同样工况,要依据经验估算风量,如果之前有这样的设备根据处理效果选取比之大或者比之小的设备。

选矿厂振动筛除尘器粉尘风量确定方法

还有一个相关参数是风速(m/s),风速确定了,根据风罩的大小能确定除尘器的风量。风速要根据振动筛要过滤的物料来选取,物料的比重越大、粒径越大、粘度越高的要求进口风速越大,例如沙石筛分,粉尘比重较重,可用1.4-1.7m/min的风速,相对化工物料等较轻的,要选取更低的风速,风罩的形状:一般密封性风罩,风速在0.3、半密封型风罩在0.5~1、敞开型风罩在1~2。风罩离尘源的距离、环境风速、工位操作等也会影响到进口风速设计。再根据过滤面积能计算除尘器的风量来。注意在计算好所有风口的风速后,要求增加3~5的漏风补充。还有根据风罩的大小也能确定除尘器的风量。根据气罩的不同也有着不同的风量计算公式。风罩的大小是根据振动筛的面积来确定的。看完这些如果你还不会计算也没有关系,可以让本公司的工程师来帮你解决。

更多详情咨询  15343174995  QQ3406358895 小高 河北首阳环保设备有限公司还生产除尘器布袋、除尘器骨架、脉冲电磁阀,脉冲控制仪、卸料器、插板阀、输送机、提升机等除尘配件,高科技工程人员和精良的制作装团队精诚合作,业内人士和顾客的一致好评,欢迎来电咨询或到厂参观。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved