标王 热搜: 雷蒙磨粉机 现货白银 印花税 蒸纱锅 蒸纱箱 蒸化机 蒸箱 蒸纱机 滤芯 中国政府
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

听说黄色扶梯毛刷条的安全性更好,是吗?【傲群毛刷厂】

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23  来源:毛刷条  浏览次数:8
核心提示:身处国际大都市的我们,总会有办法变得与众不同,变得活力。平时承载着我们上上下下的自动手扶梯上的黑色毛刷条你留意到了吗?是

身处国际大都市的我们,总会有办法变得与众不同,变得活力。平时承载着我们上上下下的自动手扶梯上的黑色毛刷条你留意到了吗?是不是还没想起来它在哪个位置?是的,就因为它这么的不起眼,所以导致了很多夹伤事故发生,于是,我们用了其他的颜色去代替黑色,例如黄色。

毛刷条.jpg

黄色是鲜艳的颜色,它能有效提醒我们搭乘扶梯时不要太靠近黄色区域,否则容易夹伤。如果您的扶梯也想采购黄色的毛刷条安装在你的扶梯上,那您知道要注意哪些点才能买到质量好的毛刷条安装到扶梯上吗?标准我已经帮您列好了:

毛刷条.jpg

1、选择纯料的尼龙毛丝。纯尼龙特有的耐磨性,使它长期摩擦也能保持性能完好。并且有实验证明,好的纯尼龙毛丝高速来回摩擦100万次也不变形 。

毛刷条.jpg

 

2、毛丝集束拉力要≥6kg。毛丝、底座、紧固线夹紧后,有足够的抗拉力,毛刷条才不会容易掉毛,安装到扶梯上才能更好起到防夹安全的作用。

毛刷条.jpg

3、符合SVHC 191项和欧盟ROHS 10项检测标准。因为手扶梯多用于公共场合,在人流密集的公共场合就要预防事故的发生。所用的毛丝必须无毒无害,符合检测标准的毛刷条在灾情发生前能更大限度减少对人体的伤害以及起到环境保护的作用。

毛刷条.jpg

满足以上3点的黄色毛刷条同时也使用在香港的九龙湾、金钟、中环、观塘、旺角、黄大仙等地铁手扶梯上。而这些符合标准的毛刷条均由广州傲群刷业科技有限公司独家供应。傲群刷业专注高品质大批量尼龙毛刷条定制11年,常年为日立、迅达、通力、奥的斯等知名扶梯品牌供应毛刷条,产品质量信得过。

 

毛刷条.jpg

 

 

 

更多毛刷条详情,请咨询傲群刷业:https://www.brushcrown.com  。

视频联系方式.jpg

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved